Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Стороны подписали протокол о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Во вторник — 8 сентября — глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров находится с рабочим визитом в Республике Кипр.Глава МИД РФ уже провел несколько встреч.

В присутствии главы МИД РФ прошло подписание протокола по внесению изменений в межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства финансов РФ.

Документ подписали статс-секретарь – заместитель главы Минфина РФ Алексей Сазанов и министр финансов Кипра Константинос Петридис.

Напомним, что в прошлом месяце состоялись переговоры, в ходе которых РФ и Кипр обсуждали как раз эту тему — вопрос об изменении налогового соглашения.

В сообщении Минфина РФ пояснялось, что Кипр согласился на условия российской стороны по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15 процентов в отношении дивидендов и процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх