Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Стороны подписали протокол о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Во вторник — 8 сентября — глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров находится с рабочим визитом в Республике Кипр.Глава МИД РФ уже провел несколько встреч.

В присутствии главы МИД РФ прошло подписание протокола по внесению изменений в межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства финансов РФ.

Документ подписали статс-секретарь – заместитель главы Минфина РФ Алексей Сазанов и министр финансов Кипра Константинос Петридис.

Напомним, что в прошлом месяце состоялись переговоры, в ходе которых РФ и Кипр обсуждали как раз эту тему — вопрос об изменении налогового соглашения.

В сообщении Минфина РФ пояснялось, что Кипр согласился на условия российской стороны по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15 процентов в отношении дивидендов и процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх