Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Россия и Кипр обложились налогами по-новому

Стороны подписали протокол о внесении изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Во вторник — 8 сентября — глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров находится с рабочим визитом в Республике Кипр.Глава МИД РФ уже провел несколько встреч.

В присутствии главы МИД РФ прошло подписание протокола по внесению изменений в межправительственное соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15% в отношении дивидендов и процентов. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства финансов РФ.

Документ подписали статс-секретарь – заместитель главы Минфина РФ Алексей Сазанов и министр финансов Кипра Константинос Петридис.

Напомним, что в прошлом месяце состоялись переговоры, в ходе которых РФ и Кипр обсуждали как раз эту тему — вопрос об изменении налогового соглашения.

В сообщении Минфина РФ пояснялось, что Кипр согласился на условия российской стороны по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения в части увеличения налога у источника до 15 процентов в отношении дивидендов и процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх