Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Минздрав: при прорыве трубы в Перми погиб ребенок

Минздрав: при прорыве трубы в Перми погиб ребенок

В результате прорыва трубы в мини-отеле в Перми погибли пять человек, среди них был ребенок, рассказали сотрудники пресс-службы Минздрава по региону. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Среди погибших есть ребёнок», — заявили в ведомстве.

В Западно-Уральском управлении Ростехнадзора рассказали, что на месте случившегося работают сотрудники службы. Они проверяют информацию и устанавливают причину происшествия. 

Напомним, сегодня в мини-отеле «Карамель» в Индустриальном районе Перми случился прорыв трубы с горячей водой. Погибло пять человек, еще шесть оказались пострадавшими. Трое из них госпитализированы. Все пострадавшие получили ожоги разной степени. Одна пациентка пребывает в тяжелом состоянии, еще двое в состоянии средней тяжести. 

СК РФ возбудил уголовное дело. Глава ведомства Александр Бастрыкин отправил дело в центральный аппарат Следственного комитета. 

«Также известно, что три человека отказались от госпитализации и будут находиться на амбулаторном лечении под наблюдением врачей», — добавили в ведомстве.

Также для оказания практической помощи, сбора и фиксации доказательств в Пермь отправились лучшие криминалисты центрального СК. 

«Будет дана правовая оценка законности действий всех участников процесса подготовки тепловых сетей», — заявили в прокуратуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх