Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Сделка ОПЕК+ пройдет успешно?

Сделка ОПЕК+ пройдет успешно?

Саудовская Аравия готова сократить добычу нефти на 4 миллиона баррелей в сутки, но только от уровня апреля, а не от первого квартала текущего года. Об этом известно агенству Рейтер, которое ссылается на источник, знакомый с позицией королевства, передает корреспондент ДОФы. 

В четверг страны ОПЕК+ обсудят формирование нового соглашения, предусматривающего сокращение добычи сырья с возможным участием других стран. Минэнерго России сообщило в среду о готовности государства участвовать в сделке. 

Россия до этого заявляла о необходимости сократить добычу нефти на 10 миллионов баррелей в сутки от уровня первого квартала при участии таких государств, как Соединенные Штаты. 

В первом квартале добыча сырья в Саудовской Аравии составляла 9,8 миллионов баррелей в сутки. У России около 11,3 миллионов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх