Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Когда может начаться массовая вакцинация?

Когда может начаться массовая вакцинация?

Глава государства Владимир Путин надеется, что к массовой вакцинации от коронавируса смогут приступить в конце года. Сообщает корреспондент ДОФы.

На инвестиционном форуме «ВТБ Капитал» «Россия зовёт!» Президент РФ сказал, что во все российские регионы вакцина поступила. И добавил: «Надеюсь, что к массовой вакцинации мы сможем приступить в конце года» (цитата по ТАСС).

Добавим: согласно данным в сообщении на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, за последние сутки в РФ выявлено 17 717 новых случаев коронавируса. Лидером оказалась столица РФ: за последние сутки в Москве выявлено 4906 случаев. Следом идет Петербург (758 сл.), потом Московская область (514 сл.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх