Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Кирк Дуглас оставил сына без наследства

Кирк Дуглас оставил сына без наследства

Умерший американский актер Кирк Дуглас завещал все свое состояние на благотворительность, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Известно, что практически 80 миллионов долларов актер направил в свой благотворительный фонд. Акционерами фонда являются Детский центр Кирка и Анны Дуглас, Тестр имена Кирка Дугласа в Калвер-Сити и детская больница в Лос-Анджелесе.

Часть нажитого будет направлена в Университет Святого Лаврентия в Нью-Йорке на стипендии для студентов из малообеспеченных семей.

Получается так, что сын Кирка Майкл Дуглас останется без наследства. Отметим, что состояние Майкла оценивается в триста миллионов долларов.

Напомним, что Кирк Дуглас умер пятого февраля текущего года. Он относился к «золотой эре» Голливуда и был известен по таким картинам, как «Детективная история», «Туз в рукаве», «Спартак».

За свою карьеру Кирк Дуглас завоевал «Оскар» и «Золотой глобус». Кроме того, написал девять романов и мемуаров, являлся послом доброй воли Госдепа США.

В 1973 году состоялся режиссерский дебют Дугласа-старшего в картине «Бездельник», снятой по отдаленным мотивам «Острова сокровищ».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх