Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

РФ объявила двух болгарских дипломатов «персонами нон грата»

РФ объявила двух болгарских дипломатов «персонами нон грата»

Российская сторона в качестве ответной меры на действия Болгарии объявила двух сотрудников посольства данной страны «персонами нон грата». Об этом говорится на сайте МИД России, сообщает корреспондент ДОФы.

Сообщается, что во вторник посол Болгарии был приглашен в МИД РФ. Там он получил ноту об объявлении «персонами нон грата» двух работников посольства Болгарии в России. Им предписано покинуть страну в течение 72 часов.

«Данная мера является ответом на принятое в марте с.г. болгарской стороной ничем не мотивированное решение объявить «persona non grata» двоих сотрудников Посольства России», — поясняет вышеуказанное решение российское внешнеполитическое ведомство.

Добавим: ранее в Чехии решили выслать 18 российских дипломатов. После этого российской стороной было принято решение ввести ответные меры и выслать ряд дипломатов Чехии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх