Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Грачевскому стало хуже?

Грачевскому стало хуже?

Ранее сообщалось, что Борис Грачевский попал в больницу. А недавно появилась информация, что его перевели в реанимацию. Сообщает корреспондент ДОФы.

Несколько дней назад сообщалось, что кинорежиссёр, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский был госпитализирован с коронавирусом.

«Я в больнице под масками, под кислородом, под капельницами, лечусь как следует», – рассказал он тогда ТАСС.

А теперь появились новые сообщения о состоянии кинорежиссера. Источник LIFE рассказал, что Борис Грачевский, находящийся в медучреждении, переведен в реанимацию.

LIFE удалось связаться с Грачевским и узнать у него, как он себя чувствует. Он ответил, что «всё нормально».

Напомним: ранее стало известно, что актриса Алиса Фрейндлих попала в больницу.Вчера ТАСС в медучреждении рассказали, что состояние артистки «стабильное, без отрицательной динамики».

Алиса Фрейндлих – актриса театра и кино, народная артистка СССР. Обладательница нескольких премий (среди них «Золотая маска»).

Она снялась в фильмах «Служебный роман», «Д’Артаньян и три мушкетёра» (сыграла королеву Анну Австрийскую), «Женская логика» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх