Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Без кого Хабиб не зашел бы так далеко

Без кого Хабиб не зашел бы так далеко

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сказал спасибо команде и тренерскому штабу. Сообщает корреспондент ДОФы.

В Инстаграме Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост, в котором выразил благодарность команде. Спортсмен написал: «Спасибо Братья за все, без вас я бы не зашёл так далеко, ваша энергетика и поддержка для меня значит очень многое».

Текст он сопроводил общей фотографией.

Напомним, что на прошедших выходных состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Победу одержал Хабиб Нурмагомедов. После поединка спортсмен заявил, что это был его последний бой в UFC.

Во время своей речи спортсмен вспомнил про своих родителей. Напомним, что его отец Абдулманап Нурмагомедов умер в этом году.

Спортсмен призвал быть рядом с родителями. «Если у вас есть родители, будьте рядом с ними и все. У меня один остался родитель — это моя мама, я хотел бы побольше времени ей уделить» — сказал Хабиб Нурмагомедов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх