Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Без кого Хабиб не зашел бы так далеко

Без кого Хабиб не зашел бы так далеко

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сказал спасибо команде и тренерскому штабу. Сообщает корреспондент ДОФы.

В Инстаграме Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост, в котором выразил благодарность команде. Спортсмен написал: «Спасибо Братья за все, без вас я бы не зашёл так далеко, ваша энергетика и поддержка для меня значит очень многое».

Текст он сопроводил общей фотографией.

Напомним, что на прошедших выходных состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Победу одержал Хабиб Нурмагомедов. После поединка спортсмен заявил, что это был его последний бой в UFC.

Во время своей речи спортсмен вспомнил про своих родителей. Напомним, что его отец Абдулманап Нурмагомедов умер в этом году.

Спортсмен призвал быть рядом с родителями. «Если у вас есть родители, будьте рядом с ними и все. У меня один остался родитель — это моя мама, я хотел бы побольше времени ей уделить» — сказал Хабиб Нурмагомедов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх