Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Четверть регионов «зарастет» мусором?

Четверть регионов «зарастет» мусором?

Российский региональный оператор назвал двадцать регионов страны, где в ближайшее время из-за неплатежей могут прекратить работу региональные операторы, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на презентацию РЭО. В список попали пять из семи Северного Кавказа.

Генеральный директор РЭО Илья Гудков заявил, что число регионов, где складывается критическая ситуация с финансовым состоянием региональных операторов может вырасти до тридцати пяти.

Таким образом собираемость платы за утилизацию отходов в апреле упала на 60%.

Если режим самоизоляции сохранится и дальше она может упасть до сорока процентов. Не так давно, РЭО создал оперативный штаб для помощи региональным компаниям, вывозящим отходы, так как 17 из них угрожало банкротство.

Напомним, что мусорная реформа началась в России 1 января 2019 года. Она должна сделать обращение с мусором более цивилизованным, решить проблему с незаконными свалками и значительно сократить объемы вывозимых на полигоны отходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх