Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Популистский Миронов

Популистский Миронов

Справедливоросс Сергей Миронов направил письмо главе Правительства России Михаилу Мишустину с просьбой рассмотреть вопрос о выплате пособия всем безработным россиянам независимо от даты их увольнения. Об этом передает корреспондент ДОФы.

Миронов считает, что сумма выплаты должна составить 12 130 рублей.

Подобная мера нужна «в целях сохранения конституционного принципа равенства прав и свобод человека и гражданина, в том числе при получении социальной поддержки государства».

Согласно постановлению кабинета министров России, граждане, которые потеряли работу после 1 марта и вставшие на биржу труда, в апреле-июне будут получать максимальное пособие по безработице в 12 130 рублей. Помимо этого сумма пособия увеличивается при наличии несовершеннолетних детей – три тысячи рублей за каждого ребенка.

21 апреля, с такой же просьбой, к Мишустину обратился председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх