Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

В Бурятии выявлены первые случаи заражения COVID-19

В Бурятии выявлены первые случаи заражения COVID-19

В Бурятии подтвердили первые два случая заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщают сотрудники пресс-службы правительства республики 26 марта, передает корреспондент ДОФы. Состояние больных стабильное. Они лечатся в Республиканской инфекционной больнице. Всего же на стационарах в регионе 24 человека, которые прибыли из неблагополучных по COVID-19, с респираторными симптомами.

Также наблюдается у медиков 533 человека, из них 11 изолированы в Верхней Березовке. Президент России Владимир Путин накануне обратился к жителям страны. Он предложил ряд мер, направленных на поддержку семей, некоторых категорий граждан и крупного бизнеса. Российский лидер объявил следующую неделю выходной с сохранением зарплаты. Работать будут только организации в сфере жизнеобеспечения. Также он предложил ввести каникулы по потребительским кредитам и жилищным займам без штрафов. Пособия и льготы будут продлеваться до 6 месяцев. Предлагается выплачивать по пять тысяч рублей в семью на одного ребенка до трех лет. Государственной власти поручается определить, сколько людей будут работать в этот период.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх