Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Не стало Александра Стефановича

Не стало Александра Стефановича

Ушел из жизни режиссер Александр Стефанович. Ему было 76. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост директора Дома кино Екатерины Головня в Фейсбуке.

«Умер Саша Стефанович… сердце разрывается… честный и очень надежный друг, на помощь и добрый мудрый совет которого я всегда могла расчитывать…», — говорится в публикации. Пост сопровожден совместной фотографией.

Лука Сафронов — рассказал «Пятому каналу» о последних днях режиссера.

«Мы слышали новости, для нас она страшная и неожиданная. Мы связывались с ним в последний раз вчера. Ему становилось лучше. Он еще говорил, но ему было тяжело дышать. Но вот, оказалось, что организм не выдержал», — сообщил он.

Согласно информации из открытых источников, Александр Стефанович — кинорежиссер, писатель, сценарист. Среди работ — фильм «Начни сначала», фильм «Душа» и др. Александр Стефанович являлся экс-супругом певицы Аллы Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх