Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Житель Архангельска держал в плену девушку и доводил до сумасшествия

Житель Архангельска держал в плену девушку и доводил до сумасшествия

Суд Архангельска вынес окончательное решение по довольно резонансному делу об издевательствах. Местный 29-летний житель отправится в тюрьму на 14 лет за то, что несколько дней держал у себя в квартире подругу.

Он избивал ее, насиловал, морально давил. В результате 24-летняя девушка вышла из заточения с расстроенной психикой. Все это случилось в мае прошлого года, передает корреспондент ДОФы.

В СК рассказали, что обвиняемый в нетрезвом состоянии обвинял сожительницу в изменах. И он хотел получить признания от нее. В итоге мужчина проявлял невиданную жестокость над пострадавшей, причинив ей как физические, так и моральные травмы. 

Мужчина в течение четырех дней держал девушку. Он забрал телефон, перевел все деньги на банковский счет, даже заставил написать долговую расписку на 2 миллиона рублей. 

Девушка выжила, но получила травмы головы, переломы костей и психическое расстройство. Ее из плена вытащили родственники. 

Девушка познакомилась со своим истязателем через социальные сети. Мужчина уже был судим, но вышел по условно-досрочному. К слову, взыскание получит и начальник колонии, где заключенный пользовался мобильником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх