Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

РФ и Япония будут сотрудничать в сфере водородной энергетики

РФ и Япония будут сотрудничать в сфере водородной энергетики

Россия и Япония хотят развивать сотрудничество в водородной энергетике, сельском хозяйстве и в области высоких технологий, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин во время заседания Российско-японской двусторонней межправкомиссии по торгово-экономическим вопросам. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Он добавил, что стороны нацелены на развитие уже достигнутых результатов в сфере энергетики и сельского хозяйства. И теперь Россия и Япония добавили новую повестку — высокие технологии. 

Орешкин поблагодарил главу МИД Японии Мотэги Тосимицу за конструктивные переговоры, отметив, что благодаря его представительству японской стороны, это сотрудничество даст импульс для движения вперед. 

«Те треки, которые у нас зависли, такие, к сожалению, есть, я думаю, они быстрее найдут конкретные решения», — подчеркнул министр.

По его словам, необходимо углублять сотрудничество двух стран на уровне людей, компаний и регионов. Важен также проект по увеличению взаимного потока туристов до 400 тысяч человек. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх