Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Где находится дочка Асмус?

Где находится дочка Асмус?

Кристина Асмус рассказала, где находится ее дочка. Напомним, что актриса болеет. Сообщает корреспондент ДОФы.

Кристина Асмус рассказала, где находится ее дочь. Актриса сообщила, что они живут вместе. Она также рассказала о тех мерах безопасности, которые они соблюдают. Об этом актриса написала в посте в Инстаграме.

Она сообщила: «Для тех, кто так неистово волнуется с кем ребенок. Мы живем вместе, само собой. Просто я изолировалась в комнате». Она добавила, что видит дочку на большом на расстоянии, надевая полное обмундирование. А уроки делают по видеосвязи.

«Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактный. Но мы часто делаем тесты и у нее все отрицательные» — подчеркнула Кристина Асмус.

Напомним, что ранее актриса сообщила, что у нее подтвердился коронавирус, и рассказала о своем состоянии и симптомах.

С того момента прошло время. Сейчас актрисе уже лучше. О том, как она себя чувствует сейчас, актриса рассказала в опубликованном на этой неделе посте. «Очень много вопросов о моём самочувствии и как протекает ковид. Спасибо, мне уже лучше» — отметила она. Кристина Асмус также добавила, что температуры нет, однако запахов и вкуса тоже.

Напомним, что Кристина Асмус — актриса театра и кино.

Снялась в таких сериалах и фильмах, как: «Интерны» (сериал), «Герой по вызову» (сериал), «Текст» и др. У нее есть дочка. Отец девочки — Гарик Харламов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх