Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Елизавета II платит долги

Елизавета II платит долги

Королевская семья в Британии снова в проблемах. Швейцарская светская львица Изабель де Рувр пригрозила сыну королевы Елизаветы II подать в суд, если тот не вернет деньги, передает корреспондент ДОФы. 

А злится есть на что. Принц Эндрю должен ей 12,5 миллионов долларов. Если он в ближайшее время не отдаст их, то светская львица обратится за помощью в суд. 

В прошлом году, кстати, было уже известно о задолженностях сына королевы. Вот только тогда стороны пытались уладить проблему мирным путем. Но похоже Изабель отчаялась получить свои кровные.

Инсайдер отметил, что королева Елизавета II, кода узнала о долге Эндрю, она потребовала, чтобы тот все уладил. Однако стало понятно, у принца нет такой суммы. И королева решилась лично погасить задолженность. Ведь еще один скандал — и репутация Эндрю бы пострадала. 

Долг возник после покупки шале в швейцарских Альпах. Эндрю со своей семьей много лет арендовала дом у Изабель де Рувр. Принцу настолько он понравился, то он решился купить его в рассрочку — за 34 миллиона долларов. Сделку заключили в 2014 году. И Эндрю все еще должен 12,5 миллионов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх