Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Татьяна Волосожар в положении

Татьяна Волосожар в положении

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар рассказала о грядущих переменах в семье. Сообщает корреспондент ДОФы.

Татьяна Волосожар сообщила, что беременна, и показала фотографии с округлившемся животом. «Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов», – написала она в посте в Инстаграме, где опубликовала и фото.

На кадрах она не одна. Там также запечатлены ее супруг Максим Траньков и дочка.

«Скрывать было оооочень трудно! И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже), но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться», – отметила Татьяна Волосожар.

Она заранее поблагодарила всех за поздравления. «Обнимаем вас, теперь уже вчетвером», – добавила она.

Под публикацией россыпь поздравлений. Есть, например, такие комментарии: «Прекрасные!!! Примите поздравления!!! Урааааа!!!», «Какая же прекрасная новость», «Татьяна, поздравляю. Очень рада за Вас. Только нескромный вопрос, как вы в положении выступали в Ледниковом периоде?» и др.

Татьяна Волосожар – фигуристка, выступавшая в парном катании. Она является двукратной олимпийской чемпионкой; чемпионкой мира; четырехкратной чемпионкой Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх