Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Песков прокомментировал ситуацию с COVID-19

Песков прокомментировал ситуацию с COVID-19

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил низкий уровень вакцинации от ковид 19, а также тотальный нигилизм людей. Об этом он сказал во время разговора с журналистами, сообщает корреспондент ДОФы.

Ранее руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова связала рост заболеваемости с тотальным нигилизмом людей по отношению к защитным мерам.

Дмитрий Песков отметил: «Согласны абсолютно». «Тотальный нигилизм, низкий уровень вакцинации и, кроме того, коварство самой инфекции тоже нельзя забывать», — добавил он.

За последние сутки в стране выявлено 17 262 новых случаев ковида, информирует Роспотребнадзор. При чем за последние сутки в столице РФ выявлено 9056 случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх