Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Глава МИД оценил взаимодействие России и Венгрии

Глава МИД оценил взаимодействие России и Венгрии

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал взаимодействие России и Венгрии в области борьбы с пандемией COVID-19. Эта тема была поднята в интервью газете «Мадьяр Немзет», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт МИД.

Говоря об отношениях двух стран, Сергей Лавров напомнил, что Венгрия первая и на данный момент единственная из всего ЕС лицензировала разработанную в России вакцину против COVID-19 «Спутник V», закупив ее в значительном количестве.

Министр добавил, что прорабатываются варианты производства данной вакцины на территории Венгрии.

В опубликованном вчера на сайте Роспотребнадзора «Информационном бюллетени о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом» говорится, что в мире по состоянию на 22 августа зарегистрировано 211 397 204 подтвержденных случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх