Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мэр города Богданович стал фигурантом дела?

Мэр города Богданович стал фигурантом дела?

Главе городского округа Богданович (Свердловская область) Павлу Мартьянову предъявили обвинение по двум статьям. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС. О случившемся агентству рассказал источник.

Собеседник поведал, что мужчине предъявлено обвинение по ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и ст. 169 УК РФ («Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности»). Он рассказал, что арестовано имущество для оценки, кроме квартиры, где он живет.

В прошлом месяце стало известно, что в отношении главы администрации Кировского муниципального района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия). Об этом информировали в СУ СК РФ по Ленинградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх