Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Мэр города Богданович стал фигурантом дела?

Мэр города Богданович стал фигурантом дела?

Главе городского округа Богданович (Свердловская область) Павлу Мартьянову предъявили обвинение по двум статьям. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС. О случившемся агентству рассказал источник.

Собеседник поведал, что мужчине предъявлено обвинение по ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и ст. 169 УК РФ («Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности»). Он рассказал, что арестовано имущество для оценки, кроме квартиры, где он живет.

В прошлом месяце стало известно, что в отношении главы администрации Кировского муниципального района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия). Об этом информировали в СУ СК РФ по Ленинградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх