Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Между Тиньковым и Грефом вновь выросла комиссия

Между Тиньковым и Грефом вновь выросла комиссия

«Тинькофф» введет комиссию на часть переводов на карты Сбербанка. Изменения вступят в силу на следующей неделе. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте банка.

«Тинькофф» вносит изменения в тарифы дебетовых карт. Изменения касаются комиссии за переводы в Сбербанк по номеру мобильного. Изменения начнут действовать с 10 декабря текущего года.

Переводы через СБП в Сбербанк по номеру сотового все также будут осуществляться бесплатно.

А вот если перевод идет не через СБП, то в таком случае клиент банка столкнется с комиссией 1,5% от суммы, которую хочет перевести. Уточняется, что минимальный размер комиссии составит 30 руб.

В банке уточняют, что «данные переводы не будут влиять на лимит бесплатных переводов через сервисы Тинькофф на карту другого банка».

Напомним: Олег Тиньков — известный предприниматель. Основатель «Тинькофф банка». Тиньков ходит в рейтинг Forbes «200 богатейших бизнесменов России 2020»: он занимает 62-е место.

Герман Греф — президент, председатель правления Сбербанка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх