Документы и Факты

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия намерена пе...
  • Сергей Иовенко
    Так была утечка или нет, сами хоть определитесь!На Ростовской АЭС...
  • НЕТУ Mailru Агента
    У меня с 30.03.20 аннулирована поездка по 5 городам Италии. Признают Спутник - повезу к ним свои еврикиИталия заинтересо...

Мантуров одобрил обязательную вакцинацию на промпредприятиях

Мантуров одобрил обязательную вакцинацию на промпредприятиях

Глава российского Минпромторга Денис Мантуров поддерживает обязательную вакцинацию в промышленности. По данным министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, часть работников промышленных предприятий, уже сделали прививку от COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на отрывок из интервью ТАСС.

Глава Минпромторга ответил утвердительно на вопрос о том, поддерживает ли он обязательную вакцинацию. Речь идет о промышленности.

«Потому что от этого зависит эффективность работы тех отраслей, за которые мы как министерство отвечаем», — добавил министр. А еще он рассказал, что ведется работа по мониторингу ситуации с вакцинацией на промпредприятиях, и есть данные по ряду предприятий в 22 отраслях. Согласно озвученным им предварительным данным, 8% работников переболели, почти 25% сделали прививку и еще 16% готовы это сделать.

Напомним, что в РФ зарегистрировано четыре отечественные вакцины. Одна из них – «Спутник V». Более того, препарат зарегистрирован и в ряде других государств.

Согласно данным на сайте Российского фонда прямых инвестиций, «Спутник V» зарегистрирован в 67 странах с общим населением свыше 3 млрд человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх