Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Американца обвинили в угрозах Байдену

Американца обвинили в угрозах Байдену

Жителю США предъявлены обвинения за угрозы в адрес американского президента Джо Байдена, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

На сегодняшний день он помещен под стражу. Полиция штата Каролина задержала 27-летнего Дэвида Кайла Ривза пятого февраля, а уже вчера он предстал перед судом.

В уголовном заявлении утверждается, что 1 февраля с Ривзом связался агент Секретной службы и обсудил с ним звонки с угрозами. Ривз несколько раз перезванивал тому в течение дня и «продолжал угрожать президенту, агенту Секретной службы и другим». Кроме того, Ривз, по данным властей, тогда же связался с полицией Капитолия и «угрожал похожим образом».

После слушания судья решил оставить Ривза под стражей. Обвинение в угрозах в адрес президента США, как отмечается, влечет за собой максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком на пять лет и штрафа до 250 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх