Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Американца обвинили в угрозах Байдену

Американца обвинили в угрозах Байдену

Жителю США предъявлены обвинения за угрозы в адрес американского президента Джо Байдена, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

На сегодняшний день он помещен под стражу. Полиция штата Каролина задержала 27-летнего Дэвида Кайла Ривза пятого февраля, а уже вчера он предстал перед судом.

В уголовном заявлении утверждается, что 1 февраля с Ривзом связался агент Секретной службы и обсудил с ним звонки с угрозами. Ривз несколько раз перезванивал тому в течение дня и «продолжал угрожать президенту, агенту Секретной службы и другим». Кроме того, Ривз, по данным властей, тогда же связался с полицией Капитолия и «угрожал похожим образом».

После слушания судья решил оставить Ривза под стражей. Обвинение в угрозах в адрес президента США, как отмечается, влечет за собой максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком на пять лет и штрафа до 250 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх