Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Силуанов объяснил неисполнение расходов бюджета РФ на 1 трлн рублей

Силуанов объяснил неисполнение расходов бюджета РФ на 1 трлн рублей

Глава Министерства финансов России Антон Силуанов, выступая на форуме «Россия зовёт!» объяснил неисполнение расходов бюджета в текущем году на 1 триллион рублей. Он заявил, что это случилось в связи с ужесточением правил для повышения эффективности трат. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, что в бюджете не были использованы «ассигнования и назначения» на один триллион рублей.

«Если раньше были разрешены авансы — выпулил деньги в капитал и забыл про них, то сейчас казначейство каждый рубль отслеживает, и просто так получить бюджетный рубль невозможно», — отметил Силуанов.

Он добавил, что расходование средств было бы не таким эффективным. Силуанов отметил важность баланса использования бюджетных средств и эффективности. По его словам, подобная ситуация вряд ли случится снова в следующем году, так как правительство приняло дорожную карту для распределения трансфертов в регионах страны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх