Документы и Факты

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Бородина «жестко» унизила своих подписчиков

Бородина «жестко» унизила своих подписчиков

Ксения Бородина отреагировала на сравнение фотосессии с ее участием с фотографиями других звезд. Видимо, сравнение телеведущей не очень понравилось? Сообщает корреспондент ДОФы.

Во время пребывания в другой стране телеведущая Ксения Бородина приняла участие в яркой фотосессии. Локацией стала пустыня. Фото она опубликовала в Инстаграме. Однако некоторые пользователи начали сравнивать ее с другими знаменитостями, которые тоже выбирали такую локацию.

«Я редко соглашаюсь на фотосессии, но тут я просто не устояла», — подписала опубликованное фото Ксения Бородина. Позднее под постом появился такой комментарий: «Такие же фотки недавно были и у Самойловой )».

Телеведущая не стала молчать и ответила. «А еще у миллиона девочек, которые делают такие фотосессии. А у елки все одинаковые делают фото? А у жирафов? А в море? На яхте? Это абсолютно разные фото, для тех кто понимает в этом», — написала Ксения Бородина.

Ксения Бородина отметила, что в Дубае не так много локаций, поэтому когда там делают фотосессии, то почти всегда в пустыне. По ее мнению, никто в этом не первый, никто не последний.

«Мне очень жаль, что некий процент моих подписчиков недалек в таких вопросах. Вы лучше поинтересуйтесь, если в чем-то не разбираетесь.

А уже потом начинайте осуждать и давать оценки» (цитата по СМИ), — добавила она.

«Это я так красиво иду удалять фото с эйфелевой башней, узнала, что до меня с ней уже фоткались», — подписала другое фото Ксения Бородина.

Позиция Ксении Бородиной без поддержки не осталась. Под постом, например, есть и такие комментарии: «Возможно, фото все в одинаковой локации… но такие красивые фото только у вас)», «И Самойлова и Решетова и Бородина и много других. А почему бы и нет. Красиво же», «Прекрасные фото. У каждого они со своим характером» и др.

 

Ссылка на первоисточник
Эндоксила Синериус: Гигантская самая тяжёлая моль в мире и её личинки размеро...

Картина дня

наверх