Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пять стран Запада создадут фонд «противодействия РФ»

Пять стран Запада создадут фонд «противодействия РФ»

Несколько стран намерены организовать фонд для «противодействия» влиянию России на Украине. Речь идет о Великобритании, Канаде, Швеции, Швейцарии, США. Эти государства намерены сделать фонд для противодействия «влиянию» РФ в восточных и южных регионах Украины. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост посольства Великобритании в Киеве в Фейсбуке.

Согласно информации в публикации, фонд начнет свою работу к декабрю текущего года. Более того, планируется привлечь до 35 миллионов фунтов в течение трех лет.

Предполагается, что фонд будет финансировать ряд инициатив по повышению устойчивости регионов Украины.

Ожидается, что инициативы помогут повышению качества государственных услуг, увеличению доходов домохозяйств и т. д.

Напомним, что отношения Москвы и Киева осложнились после событий 2014 года. Сейчас Украина, в частности, поддерживает санкционные меры в отношении России. А еще она выступает против реализации проекта «Северный поток-2». Ряд стран поддерживают позицию Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх