Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц СВМДА

Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц СВМДА

В четверг — 24 сентября — глава российского внешнеполитического ведомства Сергея Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (сокр. СВМДА). Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте МИД РФ.

Участники мероприятия рассмотрели «вопросы консолидации общерегиональных усилий в борьбе с новой коронавирусной инфекцией», а также «задачи посткризисного восстановления».

А еще была поддержана инициатива РФ как координатора мер доверия в области малого и среднего предпринимательства о проведении в следующем месяце «круглого стола» СВМДА по этой тематике.

В ходе видеоконференции обсуждались и другие темы.

Добавим: ранее — 23 сентября — Сергей Лавров встретился с региональным директором Европейского регионального бюро ВОЗ Хансом Клюге. Сообщалось, что участники встречи поговорили об актуальных аспектах взаимодействия РФ и ВОЗ с упором на региональную специфику, уделив особое внимание ситуации, которая связана с распространением коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх