Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц СВМДА

Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц СВМДА

В четверг — 24 сентября — глава российского внешнеполитического ведомства Сергея Лавров поучаствовал в видеоконференции глав МИД стран — участниц Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (сокр. СВМДА). Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте МИД РФ.

Участники мероприятия рассмотрели «вопросы консолидации общерегиональных усилий в борьбе с новой коронавирусной инфекцией», а также «задачи посткризисного восстановления».

А еще была поддержана инициатива РФ как координатора мер доверия в области малого и среднего предпринимательства о проведении в следующем месяце «круглого стола» СВМДА по этой тематике.

В ходе видеоконференции обсуждались и другие темы.

Добавим: ранее — 23 сентября — Сергей Лавров встретился с региональным директором Европейского регионального бюро ВОЗ Хансом Клюге. Сообщалось, что участники встречи поговорили об актуальных аспектах взаимодействия РФ и ВОЗ с упором на региональную специфику, уделив особое внимание ситуации, которая связана с распространением коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх