Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Артем Дзюба заболел

Артем Дзюба заболел

Футболист Артем Дзюба снова оказался в центре внимания. На этот раз это связано с его здоровьем. Сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсмен Артем Дзюба заразился COVID-19. О том, что тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат, говорится на сайте ФК «Зенит».

В опубликованном сообщении говорится, что команда отправилась в ОАЭ на первые «Газпром»-тренировочные сборы в наступившем году. Уточняется, что на сборах будут работать 27 игроков. А дальше опубликован список спортсменов. Однако среди них Дзюбы и Андрея Лунева.

«Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединятся к команде позднее из-за положительных тестов на коронавирус», – поясняется в сообщении. Точные сроки не указаны.

Артем Дзюба – российский футболист, игрок «Зенита» и сборной России по футболу. Напомним, что спортсмен в составе национальной сборной принимал участие в Чемпионате мира 2018 года, который проходил в РФ.

Ранее стало известно, что положительные результаты тестов на COVID-19 обнаружены у двух игроков «Милана»: у Анте Ребича и Раде Крунича. Об этом писали СМИ со ссылкой на пресс-службу ФК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх