Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стивен Сигал оштрафован на 314 тысяч долларов

Стивен Сигал оштрафован на 314 тысяч долларов

Стивен Сигал сейчас окружен серьезными проблемами. Актера обвинили в сокрытии своих доходов и оштрафовали на большую сумму, передает корреспондент ДОФы. 

Председатель американской Комиссии по ценным бумагам и биржам Кристина Литтман рассказала, что он скрыл своих доходы, которые получал от рекламы в социальных сетях. 

Сигал рекламировал криптовалюту, и за это он якобы получил 250 тысяч долларов наличными и еще 750 тысяч долларов в криптовалюте. Литтман заявила, что актер не сообщил о полученных средствах. 

За это ему выписали штраф в 314 тысяч долларов.

У Сигала уже не в первый раз проблемы с законом. К примеру, относительно недавно три женщины — Порция Де Росси, Джулианна Маргулис и Дженни Маккарти  — обвиняли его в сексуальных домогательствах. Сигал все отрицал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх