Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Кабмин РФ утвердил план реализации энергетической стратегии

Кабмин РФ утвердил план реализации энергетической стратегии

Российское Правительство утвердило план реализации энергетической стратегии РФ, рассчитанной на ближайшие 15 лет. Об этом рассказал глава кабмина Михаил Мишустин во время оперативного совещания с вице-премьерами. Оно прошло в понедельник в дистанционном режиме, сообщает корреспондент ДОФы.

Премьер-министр также напомнил, что стратегия была подготовлена с учетом поручения главы государства. «В план вошли более 130 мероприятий», — также сказал Михаил Мишустин и уточнил, что они затрагивают все области ТЭК – от добычи ресурсов до снабжения домов энергией, теплом.

А еще кабмин одобрил постановление об инвестициях в строительство СПГ-терминала в Камчатском крае.

Об этой теме говорил и Михаил Мишустин на совещании, однако подробнее об этом говорится в отдельном сообщении на сайте Правительства.

Уточняется, что в создание морского перегрузочного комплекса СПГ в бухте Бечевинской будет проинвестировано свыше 21 млрд рублей. Деньги пойдут на возведение подходного канала к морскому порту, где будет проходить перевалка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх