Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

Потрачена треть расходов на нацпроекты

Потрачена треть расходов на нацпроекты

Расходы федерального бюджета на осуществление национальный проектов и Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры за первое полугодие этого года выполнены на 35,1%.

Как передает корреспондент ДОФы, это 757,5 миллиардов рублей из установленной суммы в 2,156 трлн рублей. Такая информация появилась из оперативных данных Счетной палаты России. 

По предварительной информации, на 1 июля исполнение расходов в рамках десяти нацпроектов превысило 25%. На первом месте стоит проект «Здравоохранение». Расходы по этому направлению выполнены на 55,1%. Далее идет «Наука» (47,6%). Затем «Жилье и городская среда» (42,8%), «Культура» (35,6%), «Демография» (35,3%).

А также нацпроекты по магистральной инфраструктуре (32,2%), поддержке предпринимателей (47,3%), образованию (28,4%), поддержке трудовой занятости россиян (по 28,3%) и проект «Безопасные и качественные дороги» (26,5%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх