Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Футболистам запретили кашлять

Футболистам запретили кашлять

Футбольная ассоциация Англии (FA) приняла новые рекомендации, созданные для арбитров. Как передает корреспондент ДОФы, они связаны с поведением спортсменов во время матчек. 

На фоне пандемии коронавируса COVID-19 судьи должны удалять футболистов с поля, если заметили, что игрок умышленно кашляет на рефери или соперников.

Отмечается, что в обязанности судей не входит контроль за соблюдением социальной дистанции во время празднования забитых голов. И за плевки игроков также судьи не могут наказать. 

Разработанные рекомендации FA распространяются на все официальные турниры страны. В том числе Премьер-лигу, Чемпионшип, Кубок Англии и Кубок лиги.

Напомним, что сезон-2020/2021 стартует в стране 29 августа. Откроет его матч за Суперкубок между «Ливерпулем» и «Арсеналом». Первые игры АПЛ будут совершены 12 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх