Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Арзамасова и Авербух рассказали о важных переменах

Арзамасова и Авербух рассказали о важных переменах

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух ждут прибавления. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на пост актрисы в Инстаграме.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели», — написала актриса. Она также опубликовала видео, на котором запечатлена вместе с супругом Ильей Авербухом. При этом виден округлившийся живот актрисы.

«Всем хорошего дня», — Елизавета Арзамасова. «И хороших, добрых новостей», — добавил Илья Авербух.

Под постом пользователи соцсети поздравили пару с радостным событием. Есть, например, такие комментарии: «Поздравляю Вас!!! Вы замечательная пара!», «Поздравляю!!! Легкой беременности)))», «Чудесные новости! Легкой вам беременности и здорового малыша))» и др.

Напомним, что Елизавета Арзамасова – актриса театра и кино. Сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины дочки». Кроме того, она также снялась в фильмах «Любовь в большом городе», «Напарник» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх