Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Санкции США назвали «неуклюжим пиар-ходом»

Санкции США назвали «неуклюжим пиар-ходом»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подвергла критике новые санкции США. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на комментарий Марии Захаровой, текст которого опубликован на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, что ранее американская сторона внесла в санкционные списки ряд людей и юрлиц.

Дипломат отметила, что «очередная порция ограничений», носит «надуманный характер и не подкреплена доказательствами». «Это – неуклюжий пиар-ход, направленный на навязывание международной общественности образа россиян как «нарушителей прав человека»», — добавила Мария Захарова.

Она также отметила, что «фантазии тем, кто составлял новые ограничительные списки, не занимать». Она обратила внимание на то, что «они умудрились подвести под рестрикции целый футбольный клуб».

Поясним, что речь идет о ФК «Ахмат».

Президент ФК Магомед Даудов ранее прокомментировал санкции США. Он отметил, что «Ахмат» выступает под эгидой Российского футбольного союза. Он подчеркнул, что «некие американские санкции» никак не повлияют на жизнедеятельность ФК и его участие в соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх