Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Как изменится туризм после пандемии?

Как изменится туризм после пандемии?

Люди и представить не могут, как поменяется туризм в будущем после пандемии коронавируса. По крайней мере такое мнение выразил президент Американской ассоциации путешествий Роджер Доу. Его слова передает корреспондент ДОФы. 

Он отметил, что в первую очередь онлайн-бронирования для путешествий столкнутся с кризисом. Из-за того, что сейчас никто никуда не едет, та же компания Expedia терпит серьезные убытки. Придется сокращать штат. 

«Если работодатели будут вынуждены сокращать штат, неизвестно, когда рабочие места снова появятся и появятся ли вообще», — отметил эксперт.

Однако выгоду из ситуации могут извлечь частные организации по аренде жилья. К примеру, многие люди из соображения безопасности не захотят жить в отеле, а предпочтут частное жилье. 

Есть мнение, что пандемия крайне отрицательно окажется на финансовом состоянии круизных компаний. Это связано не только с повышенным риском распространения инфекции на судах. 

Многие эксперты считают, что после пандемии люди также будут путешествовать, но теперь будут вести себя более осторожно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх