Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Позиция Андрея Рублева в рейтинге ATP улучшилась

Позиция Андрея Рублева в рейтинге ATP улучшилась

Позиция российского спортсмена Андрея Рублева в рейтинге ATP улучшилась: теперь теннисист занимает восьмое место. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на обновленную версию рейтинга, которая опубликована на сайте организации.

Напомним, что недавно спортсмен стал победителем турнира ATP в Петербурге. В финале теннисист обыграл Борну Чорича.

Другой российский теннисист — Даниил Медведев — сохранил шестое место. Карен Хачанов по-прежнему находится на 17-й строчке рейтинга.

Первое место в рейтинге по-прежнему занимает Новак Джокович. На второй строчке все также располагается Рафаэль Надаль. А на третьем месте в рейтинге — Доминик Тим.

В рейтинге WTA в первой десятке изменений не произошло. Например, Эшли Барти по-прежнему занимает первую строчку. Самую высокую позицию среди российских теннисисток в рейтинге занимает Екатерина Александрова. Она находится на 33-м месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх