Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Погорилая — о лишении спортсменов детства

Погорилая — о лишении спортсменов детства

Анна Погорилая заявила, что не согласна с фразой о том, что «в профессиональном спорте у детей нет детства».

Сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсмены лишены детства? Фигуристка Анна Погорилая считает, что нет. Напомним, что она является бронзовым призером чемпионата мира 2016 года.

Своим мнением по этой теме она поделилась в посте в Инстаграме. Анна Погорилая рассказала, что недавно посмотрела пару интервью: в обоих были затронуты темы спорта, жизни спортсменов, а еще говорили о спортивном детстве.

Она отметила, что ее зацепила фраза — «в профессиональном спорте у детей нет детства». Анна Погорилая сообщила, что не согласна с данным высказыванием.

Она добавила: «Да, мы, спортсмены, идем на тренировки вне зависимости от погоды, нагрузок в школе и так далее».

Анна Погорилая рассказала, что задумывалась в детстве о том, чтобы бросить спорт. Такие мысли ее посещали не один раз. «Хотела ли я бросить фигурное катание? Да, и не один раз. Но спасибо, моей маме и тренеру, которые видели мои успехи, мотивировали и подталкивали к ещё большим результатам» — отметила она.

Свой пост она сопроводила снимком, который был сделан, видимо, на соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх