Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Стал известен новый председатель правящей партии Японии

Стал известен новый председатель правящей партии Японии

Председателем Либерально-демократической партии избран генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга. Сообщает корреспондент ДОФы.

СМИ уточняют, что теперь ожидается, что 16 сентября Ёсихидэ Суга будет утвержден в должности премьер-министра Японии на заседании обеих палат парламента.

Напомним, что в прошлом месяце Синдзо Абэ объявил о намерении уйти в отставку с поста премьер-министра Японии по состоянию здоровья.

В конце августа Президент РФ Владимир Путин и Синдзо Абэ поговорили по телефону. Была затронута эта тема. В ходе разговора российский лидер поблагодарил собеседника «за совместную работу, большой личный вклад в развитие двустороннего сотрудничества». Синдзо Абэ «также высоко оценил многолетнее конструктивное взаимодействие с Президентом России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх