Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Стал известен новый председатель правящей партии Японии

Стал известен новый председатель правящей партии Японии

Председателем Либерально-демократической партии избран генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга. Сообщает корреспондент ДОФы.

СМИ уточняют, что теперь ожидается, что 16 сентября Ёсихидэ Суга будет утвержден в должности премьер-министра Японии на заседании обеих палат парламента.

Напомним, что в прошлом месяце Синдзо Абэ объявил о намерении уйти в отставку с поста премьер-министра Японии по состоянию здоровья.

В конце августа Президент РФ Владимир Путин и Синдзо Абэ поговорили по телефону. Была затронута эта тема. В ходе разговора российский лидер поблагодарил собеседника «за совместную работу, большой личный вклад в развитие двустороннего сотрудничества». Синдзо Абэ «также высоко оценил многолетнее конструктивное взаимодействие с Президентом России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх