Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

Песков рассказал о совещании Путина и Совбеза

Песков рассказал о совещании Путина и Совбеза

В пятницу — 11 сентября — глава государства Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ. Встреча проходила в режиме видеоконференции. Передает корреспондент ДОФы.

Среди участников совещания: глава кабмина Михаил Мишустин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев и др.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, в ходе совещания обсуждались вопросы подготовки к переговорам Владимира Путина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Обсуждались и другие темы.

Дмитрий Песков отметил, что наряду с тематикой защиты населения РФ от техногенных аварий «обсуждались также текущие вопросы социально-экономической повестки дня». А еще состоялся обмен мнениями в контексте подготовки к рабочему визиту Александра Лукашенко в РФ.

Напомним: ранее стало известно, что в понедельник — 14 сентября — состоится рабочий визит президента Белоруссии в Россию. Президенты проведут встречу.

Информация о предстоящей встрече размещена на сайте Кремля. Сообщается, что на переговорах стороны обсудят ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнерства и союзничества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх