Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Исмаилов и Минеев «вышли за рамки»

Исмаилов и Минеев «вышли за рамки»

Олег Тактаров отреагировал на столкновение бойцов Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Что не поделили спортсмены? Сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсмен, актер Олег Тактаров прокомментировал произошедшую недавно драку между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

В Инстаграме он опубликовал видео, на котором запечатлено произошедшее. А в посте Олег Тактаров написал: «Что-то мне это до боли знакомо…» В комментариях под публикацией пользователи Инстаграма тоже начали обсуждать  этот инцидент. Есть, например, такие комментарии: «Спортом здесь и не пахнет, что воспитывают в молодежи такие «спортсмены»?», Не спортивное поведение» и др.

Напомним, что инцидент произошел на турнире Fight Nights Global Winter Cup. Между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым произошла потасовка. Спортсмены начали драться, а затем все это переросло в массовую драку.

Осенью 2018 года Исмаилов и Минеев провели поединок, в ходе которого определить победителя не удалось. Встреча завершилась вничью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх