Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Исмаилов и Минеев «вышли за рамки»

Исмаилов и Минеев «вышли за рамки»

Олег Тактаров отреагировал на столкновение бойцов Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. Что не поделили спортсмены? Сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсмен, актер Олег Тактаров прокомментировал произошедшую недавно драку между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

В Инстаграме он опубликовал видео, на котором запечатлено произошедшее. А в посте Олег Тактаров написал: «Что-то мне это до боли знакомо…» В комментариях под публикацией пользователи Инстаграма тоже начали обсуждать  этот инцидент. Есть, например, такие комментарии: «Спортом здесь и не пахнет, что воспитывают в молодежи такие «спортсмены»?», Не спортивное поведение» и др.

Напомним, что инцидент произошел на турнире Fight Nights Global Winter Cup. Между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым произошла потасовка. Спортсмены начали драться, а затем все это переросло в массовую драку.

Осенью 2018 года Исмаилов и Минеев провели поединок, в ходе которого определить победителя не удалось. Встреча завершилась вничью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх