Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Петербурге нашли тело ребенка в пакете

В Петербурге нашли тело ребенка в пакете

Как стало известно СМИ, в Колпинском районе Петербурга возле мусорного контейнера был найден пакет, в котором было тело грудного ребенка. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

По словам собеседника агентства, малыш был завернут в одеяло. Он также рассказал, что, по предварительным данным, пакет к месту, где он был обнаружен, принесла дворник, которая убиралась на чердаке дома. Она обнаружила пакет там, однако заглядывать внутрь сразу не стала и решила отнести пакет на мусорку.

Устанавливается причина смерти малыша, идет розыск родителей.

Ранее сообщалось, что СК возбудил дело после обнаружения тела маленького ребенка в городе Вольске. В СУ СК РФ по Саратовской области сообщали, что 1 марта возле магазина на улице Краснооктябрьской было найдено тело 5-летнего мальчика.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх