Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Жена Петросяна вспомнила бывшую

Жена Петросяна вспомнила бывшую

Молодая 31-летняя Татьяна Брухунова в последнее время становится объектом нападок со стороны поклонников ее супруга Евгения Петросяна. Фанаты уверены, чтобы молодая ассистентка специально увела его из семьи и соблазнила, передает корреспондент ДОФы. 

Девушка обычно оставляет едкие комментарии без внимания. Однако она не смогла удержаться от одного колкого высказывания и решила ответить. 

Подписчица написала, что не уважает тех женщин, которые увели мужа из семьи.

«Получается, жена с ним десятки лет: и в горе, и в радости. А тут жена стала стареть, и вот оно, счастье», — пишет одна из подписчиц.

Но Татьяна решила не сдаваться и написала в ответ, что у Петросяна была не одна жена. 

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок», — ответила ей Брухунова.

Стоит отметить, что недавно супруга Петросяна попыталась оправдаться за своей новый стиль одежды, который подписчики назвали «старушечьим». Но оправдание явно оказалось не по нраву подписчикам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх