Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Где нашли отравивший Навального яд

Где нашли отравивший Навального яд

По информации Der Spiegel, на бутылке Алексея Навального были найдены следы яда. Сообщает корреспондент ДОФы.

Немецкие специалисты нашли в крови, моче и на коже Алексея Навального следы яда. Об этом пишет Der Spiegel. По информации издания, следы отравляющего вещества обнаружили не только в крови, моче и на коже, но и на бутылке, которую Алексей Навальный взял с собой в поездку.

Сообщается, что результаты анализов были озвучены на совещании с участием канцлера Германии Ангелы Меркель.

Der Spiegel пишет, что бутылку сохранили близкие Алексея Навального и позже передали врачам в Германии. Издание отмечает, что, предположительно, Алексей Навальный пил из нее уже после того, как яд попал в организм. И таким образом на бутылке остались следы этого вещества.

Напомним, что инцидент с Алексеем Навальным случился в августе: ему стало плохо во время перелета на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Была совершена экстренная посадка в Омске. Алексей Навальный был доставлен в медучреждение.

Сначала он находился в российской больнице, а позднее его транспортировали в клинику Charite. Она располагается в Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх