Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ФАС произошли кадровые перемены

В ФАС произошли кадровые перемены

В ФАС произошли кадровые изменения: глава кабмина Михаил Мишустин назначил Геннадия Магазинова заместителем главы ФАС. Об этом говорится в распоряжении Правительства РФ от 28.12.2020 № 3578-р «О заместителе руководителя Федеральной антимонопольной службы». Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации сегодня, сообщает корреспондент ДОФы.

А вот другим документом был освобожден от должности Александр Редько.

«Освободить Редько Александра Викторовича от должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы по его просьбе», – говорится в распоряжении.

Напомним, что ранее было опубликовано распоряжение Правительства РФ, согласно которому Антон Шалаев назначается руководителем Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх