Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин и Совбез поговорили об ответе на санкции

Путин и Совбез поговорили об ответе на санкции

Во время оперативного совещания Президента Владимира Путина с постоянными членами Совбеза РФ была затронута тема новых антироссийских санкций. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Кремля.

В ходе совещания состоялся разговор об ответных мерах на введенные американской стороной новые санкции. Обсуждались и другие темы, например, текущие вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

Среди участников совещания были спикер Госдумы Вячеслав Володин, зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и др.

Напомним: ранее стало известно, что США решили ввести новые санкции против России. А еще они вышлют из страны 10 сотрудников российской дипмиссии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя решение американской стороны по санкционным мерам, заявила, что «ответ на санкции будет неотвратимым».

В связи с этой ситуацией в МИД РФ вызывался посол США в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх