Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Матвиенко о произошедшем во Франции

Матвиенко о произошедшем во Франции

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко направила телеграмму председателю Сената Франции Жерару Ларше. В ней она подчеркнула, что РФ осуждает произошедшие во Франции преступления. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ, которые приводят текст телеграммы.

В ней Валентина Матвиенко отметила, что «в России разделяют горе и боль семей жертв, скорбят вместе с народом Франции».

«Мы решительно осуждаем эти преступления, последовательно заявляем о неприемлемости всех форм терроризма и всемерной поддержке противодействия террористической угрозе, от кого бы она не исходила» — добавила председатель СФ.

Напомним, что ранее на случившиеся отреагировал российский лидер Владимир Путин. Он направил коллеге из Франции Эммануэлю Макрону телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с произошедшими трагическими событиями.

В четверг — 29 октября — в Ницце (Франция) человек с ножом напал на людей. Есть погибшие. Мужчина был задержан. Позднее СМИ сообщили об инциденте в Авиньоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх