Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

У Минздрава все по плану

У Минздрава все по плану

Все медучреждения России несмотря на специалистов должны иметь план мероприятий на случай выявления коронавируса в заведении. Об этом заявила главный внештатный специалист по инфекционным болезням Минздрава России Елена Малинникова, передает корреспондент ДОФы.

Он отметила: «Руководители медицинских организаций кроме обязательств по обеспечению безопасности должны в полном объеме обеспечивать медицинского работника средствами индивидуальной защиты».

При входе в каждую медорганизацию должен быть медицинский пост, на котором у всех будут проверять температуру тела, спрашивать о контактах с заболевшими и оценивать состояние здоровья.

В свою очередь, медицинский персонал должен минимизировать контакты вне медицинских учреждений, чтобы предотвратить распространение инфекции.

«Для нас сохранение медицинского персонала — сохранение наших пациентов, наших врачей. Это стабильная работа всей медицинской службы», — завершила свою речь Малинникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх