Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Главврач больницы в Миассе, где пациентку умыли половой тряпкой, уволен

Главврач больницы в Миассе, где пациентку умыли половой тряпкой, уволен

Главный врач городской больницы Миасса в Челябинской области Денис Маханьков, где пациентку якобы умывали половой тряпкой, был снят с должности с 7 ноября. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы Минздрава региона, передает корреспондент ДОФа.

Недавно в Сети появилось видео, где на кровати сидит пациентка. К ней заходит уборщица. В палате испачкан пол, и женщина заявила, что это сделала пациентка. Уборщица вышла и вернулась с половой грязной тряпкой. Она начала макать ее в таз и протирать пациентке лицо. Та пытается сопротивляться. Главный врач больницы сейчас опрашивается. К нему применили меры дисциплинарного характера.

Как сообщала первый замгубернатора региона Ирина Гехт, грубые нарушения были видны. Комиссия прибыла в больницу в среду. По результатам работы будут «приняты очень жесткие меры реагирования».

Согласно данным Минздрава региона, был составлен акт, в котором выявлены нарушения требований оказания медицинской помощи и этики персонала. 

Как стало известно из городской больницы, пациентка легла в палату 31 октября. У нее выявлен ряд хронических заболеваний. Она не в состоянии контролировать свое поведение из-за органического поражения личности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх