Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Китай с 1 января снизит пошлины на товары

Китай с 1 января снизит пошлины на товары

Власти Китая заявили о снижении тарифов на импорт с 1 января 2020 году. В этот список попадают 859 наименований товаров, в числе которых замороженная свинина, фармацевтика и высокотехнологичная продукция. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Своими действиями правительство страны хочет удовлетворить потребности граждан. Благодаря импорту свинины уменьшится ее нехватка на фоне африканской чумы свиней. Снижение тарифов коснется замороженных авокадо, апельсинового сока, лекарств от астмы и диабета. 

Указывается, что решение Пекина не связано с торговой войной с США, но подтверждает намерение правительства повышать и дальше открытость китайской экономики. 

Напомним, в декабре президент США Дональд Трамп рассказал о договоре с китайскими властями на первую фазу торговой сделки. Далее планируется начать вторую фазу. 

Подписание договора следует ожидать уже в ближайшее время. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх